リチャードアロハソースのジュレ



材料(2人前)

1.寒天           4gr
2.リチャードアロハソース液

  固めのジュレの場合 
   リチャード・アロハソース150cc
  水         150cc

  ゆるめのジュレの場合
    リチャード・アロハソース  250cc
     水         250cc 
 
(お好みで水を柑橘類の果汁と置き換える。)

3.ゆずの皮の千切り


 作り方
1.水とリチャード・アロハソースは1対1。
2.柑橘類の果汁を水の代わりに使う場合もきっちり量を図る。  
3.あら熱がとけたら、柑橘類(ゆず等)の皮の千切りを入れる。
4.容器に入れ冷ます。
5.サラダのトッピング、魚のホイル焼き、小龍包のあんに混ぜる等、アイデア次第で色々な
  メニューに変身

以上です。

旨甘!野菜にんにく万能ソースのご購入はここをクリックして下さい。