材料(2人前)
1.寒天 4gr
2.リチャードアロハソース液
固めのジュレの場合
リチャード・アロハソース150cc
水 150cc
ゆるめのジュレの場合
リチャード・アロハソース 250cc
水 250cc
(お好みで水を柑橘類の果汁と置き換える。)
3.ゆずの皮の千切り
作り方
1.水とリチャード・アロハソースは1対1。
2.柑橘類の果汁を水の代わりに使う場合もきっちり量を図る。
3.あら熱がとけたら、柑橘類(ゆず等)の皮の千切りを入れる。
4.容器に入れ冷ます。
5.サラダのトッピング、魚のホイル焼き、小龍包のあんに混ぜる等、アイデア次第で色々な
メニューに変身
以上です。
旨甘!野菜にんにく万能ソースのご購入はここをクリックして下さい。