レバーパテ



材料

1.鶏レバー 100gr

A.リチャードアロハソース大さじ2~3
  マヨネーズ        大さじ2~3

2.玉ねぎみじん切り  1/4個
3.しょうが         一片
4.フランスパン、クラッカー、ハーブ
  ミニトマトなどなど

作り方
1.レバーは良く洗って一口大に切る
 お湯の中にしょうがを入れレバーをゆでる。
2.あら熱が取れたらミキサーに掛ける。
3.途中でみじん切りした玉ネゴを加える。
4.A.を加えさらに混ぜる。
5.出来上がったらフランスパン、クラッカーなどに
 乗せてかわいく飾りつめ

以上です。

旨甘!野菜にんにく万能ソースのご購入はここをクリックして下さい。