材料(1人前)
1.ペンネ 50gr~75gr
2.生クリーム又は豆乳 25cc
3.リチャードアロハソース5~10cc
4.黒こしょう 少々
5.トマトの身 1/2個
(トマトのポットでくり抜いた分を使ってもOK)
6.オリーブオイル 小さじ1
作り方
1.ペンネは塩少々入れた湯でお好みの固さに茹でる。
2.その間にソース作り!フライパンに生クリーム又は豆乳とリチャードアロハソースを一緒に入れ、温める。トマトの身1/2個分も入れる。黒こしょう少々で味をととのえる。
3.茹で上がったペンネ、オリーブオイルと2を手早くあえて完成。
旨甘!野菜にんにく万能ソースのご購入はここをクリックして下さい。